ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:


Телефон Samsung B5702 DuoS

Samsung B5702 DuoS

Дата выпуска - 2009 г, технология экрана - TFT, тип экрана - 262 тыс. цветов, размер экрана - 240 x 320 px, диагональ экрана - 2,4 ", FM-радио, MP3-плеер, поддержка карт памяти - microSD (TransFlash), E-mail клиент, HTML-браузер, EDGE, GPRS - сlass 10 (4down + 2up, 5max), Bluetooth, встроенная камера, количество пикселей - 3 Mpx, разрешение камеры - 2048 x 1536 px, автофокус, поддержка видео, макс. разрешение видео - 352 x 288 px

Подробнее о Samsung B5702 DuoS
Картинки для Samsung B5702 DuoS
Цены на Samsung B5702 DuoS
АвторСообщение
Lorelly
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Ирина
Возраст: 39
С нами с: 02.06.2009
Сообщений: 1
0
1, добавлено: 03 Июн 2009 14:27
Платформа: Swift

Текущая версия прошивки -

:builder: Прошивка в домашних условиях.

Прошивка кабелем из комплекта не возможна!


:paper: Полезное чтиво!

Обзор
Мини-FAQ
Личный опыт

Смену тем оформления не предусмотрено.


Приложения, и всё о них:

Программы для ПК:

Дополнительная информация:


:paper: Видите неточность или есть что добавить в шапку темы? Пишите модератору раздела WinSSLioN

B5702_FD.rar 1,34 MB
ФЛЕШЕР
Файл скачан или просмотрен: 396 раз.

Последний раз редактировалось: WinSSLioN (01 Сен 2012 23:50), всего редактировалось 11 раз(а)

alnik19
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: алексей
Возраст: 48
С нами с: 23.06.2009
Сообщений: 1
Откуда: спб
Модель телефона: b5702
0
2, добавлено: 23 Июн 2009 11:09
купил теперь корячусь с ним (польстился на 2 симки) ммс не настроить ни на мтс ни на мегафоне -завтра пойду в офисы-звук очень тихий 6еле слышно -НЕ ДОВОЛЕН хотел хоть тут найти что нибудь в помощь-нету

Nedoperepil
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 42
С нами с: 06.07.2009
Сообщений: 1
Модель телефона: b5702, i710, d600
0
3, добавлено: 06 Июл 2009 22:18
купил себе, такой тел)) пока доволен))) ток вот с 1 симки на 2 не звонит))))))))))) видать недоделали)))
в остальном все вроде ниче)))громкость устраивает)) хотя 710 посильнее будет))о чем канечна пожалел после 710 ент то что в списке звонивших низя на абоненте низя выбрать другой его номер(((( а так очень удобно переключатся между симками, правда вначале долго не мог понять как менять симку при исходящем звонке, и приходилось перегружать((( ан потом все выясеилось)) и делается в 1 тык))) инструкция канечна убойная)) еще как-то стремно верхняя крышка сидит((( шаволится((( но думаю все выживит)))))

s_vetal
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Виталий
Возраст: 35
С нами с: 20.07.2009
Сообщений: 1
Модель телефона: Samsung B5702
0
4, добавлено: 20 Июл 2009 22:38
Nedoperepil, как переключать исходящий вызов между симками не перезагружая телефон?
Еще проблема, перенес все контакты с 2 старых нокий на этот duos, в PC Studio у контактов распределил имена по имени и фамилии. Теперь независимо от настройки "порядок отображения" в телефоне показывает сначала имя, потом фамилию. Как сделать чтоб показывал фамилию, затем имя?

celt-tv
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: альберт
Возраст: 43
С нами с: 26.07.2009
Сообщений: 2
0
5, добавлено: 26 Июл 2009 20:00
что то глючит прилагаемая пс студия. менюшки летают - фиг куда нажмеш - что делать то?

Plat61
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Дима
Возраст: 29
С нами с: 28.07.2009
Сообщений: 1
0
6, добавлено: 28 Июл 2009 17:35
хелп, купил телефон, но не пойму как менять сим карту без перезагрузки...
через боковую кнопку переключаешь "по умолчанию " и он начинает перезагружатся, а мне надо постоянно звонить то с одной то с другой симки.. не ужели нет более легких способов без перезагрузки переключать сим карту для звонка????

KSV76
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Сергей
Возраст: 42
С нами с: 29.07.2009
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Иваново
Модель телефона: B-5702 DuoS
0
7, добавлено: 29 Июл 2009 14:41
:help: Люди добрые,возникла проблема .Внес контакт в черный список и теперь не могу его от туда убрать.
В кратце ,как удалить контакт из черного списка? Плиз!

Valeri67
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 52
С нами с: 01.08.2009
Сообщений: 1
0
8, добавлено: 01 Авг 2009 08:17
приобрел 1,5 месяца назад, и только потому что на работе выдали служебную симку, верхняя парель точно хлябает. Изначально немог поставить свою симку по умолчанию, тел. постоянно переходил на служебную, что только не делал. В итоге пошел в магазин где купил, обяснил в чем дело сначала одной девочке потом другой, они долго не врубались, затем отправили меня в сервис. Тел. оставили в сервисе на гарантийный ремонт, замена платы. С интернетом и другими примочками не разбирался, ПО на тел. бедное, похоже что в угоду двум симкам сэкономили на всем. А перключение между симками простое после набора номера или клиета из тел. книги нажимаешь кнопку сбоку и симка переключается на вторую без всякой перезагрузки.
PS: зная все это я бы его невзял

lmt
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 33
С нами с: 15.07.2009
Сообщений: 2
Модель телефона: gt-b5702
0
9, добавлено: 07 Авг 2009 03:06
Valeri67 странный глюк :-)

Plat61, s_vetal просто жмите на кнопку смены симки в момент набора номера, а не в момент простоя телефона.

KSV76 настройки- приложения- вызовы- все вызовы- черный список.

nikfcsm
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 32
С нами с: 06.09.2009
Сообщений: 1
Модель телефона: b5702
0
10, добавлено: 06 Сен 2009 18:38
Ребят, помогите плз. Как узнать дату выпуска телефона?

nerzul
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 37
С нами с: 26.09.2009
Сообщений: 1
Модель телефона: b5702
0
11, добавлено: 26 Сен 2009 17:12
по поводу "отображения контактов" - реально глюк какой-то...

Смысл вот в чем. скажем, стоит режим "Имя, Фамилия" и вы копируете контакты на телефон.

Он автоматом сортирует их в соответствии с выставленным типом отображения.

Далее меняем тип отображения - и ничего не происходит. Опытным путем установлено, что при попадании контакта на телефон - телефон прописывает каждому из них так называемое "Display Name" исходя из того какой тип отображения установлен. Но при смене типа отображения от этот Display Name не переписывает.

Если сменить тип отображения и удалить у контакта Display Name (при этом "Имя" и "Фамилия" оставить) то телефон пересоздаст Display Name в соответствии с измененным типом отображения.

Как заставить его самого пересоздавать Display Name при каждой смете типа отображения - ума не приложу. Если кто в курсе - помогите плз!!!

Алекс.
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 38
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 14
Откуда: РФ
Модель телефона: Samsung GT-B5702
0
12, добавлено: 03 Окт 2009 14:01
lmt писал(а):
Valeri67 странный глюк :-)

Plat61, s_vetal просто жмите на кнопку смены симки в момент набора номера, а не в момент простоя телефона.KSV76 настройки- приложения- вызовы- все вызовы- черный список.


Офигеть!!! Не ожидал, что всё так просто!!! :-D Спасибо! :wave:

Алекс.
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 38
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 14
Откуда: РФ
Модель телефона: Samsung GT-B5702
0
13, добавлено: 03 Окт 2009 20:44
А вот ещё вопрос. Можно ли закачать и установить новые темы? Или ставятся только картинки на экран?

Bravo
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 38
С нами с: 28.10.2009
Сообщений: 2
Модель телефона: GT-B5702 Duos
0
14, добавлено: 28 Окт 2009 17:10
Доброго времени суток всем форумчанам.

Купил вчера жене этот гнусмас. Чесно, впервые так близко столкнулся с устройством этого производителя.
Во всем в принципе разобрался, осталось всего 2 незакрытых вопроса:
1. как в нем увеличить громкость? (видел здесь ветку с инжинерным меню, вечером попробую разгрызть)
2. каким образом в этом дивном апарате можно отключить передачу своего номера при исходящем вызове?

Осталось перенести контакты со старой нокиа на энтот дуос, как проще и быстрее это сделать?

Bravo
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 38
С нами с: 28.10.2009
Сообщений: 2
Модель телефона: GT-B5702 Duos
0
15, добавлено: 29 Окт 2009 14:01
,
Отправил утром сегодня письмо оф. представительству в Украине. Жду что они напишут.

Последний раз редактировалось: (06 Дек 2009 17:33), всего редактировалось 1 раз


Новая тема Написать ответ На страницу 123... 5
Часовой пояс: 3