ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:

АвторСообщение
makaryk
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Roman
Возраст: 28
С нами с: 03.01.2013
Сообщений: 3
Откуда: Укр., Киев
0
1, добавлено: 03 Янв 2013 13:56
телевизор был куплен в Италии не роботает смарт тв пишет что я не в ЕС и не заходит в смарт хаб + нет русского языка я так понял надо его прошить
вопрос - где взять прошивку если на офф сайте самсунг не могу найти для этой модели тв прошивку

dimon99979
Субмодератор
<b>Субмодератор</b>Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 11.05.2012
Сообщений: 394
Откуда: РФ, Омск
Модель телефона: Samsung I900
0
2, добавлено: 03 Янв 2013 17:35
Обратитесь в сервис, возможно вам помогут.

makaryk
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Roman
Возраст: 28
С нами с: 03.01.2013
Сообщений: 3
Откуда: Укр., Киев
0
3, добавлено: 03 Янв 2013 22:45
то есть в сервисный центр?

dimon99979
Субмодератор
<b>Субмодератор</b>Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 11.05.2012
Сообщений: 394
Откуда: РФ, Омск
Модель телефона: Samsung I900
0
4, добавлено: 04 Янв 2013 06:09
В сервисном центре меняют прошивки, конечно если это возможно. Но и не бесплатно я думаю. Позвоните узнайте.

makaryk
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Roman
Возраст: 28
С нами с: 03.01.2013
Сообщений: 3
Откуда: Укр., Киев
0
5, добавлено: 04 Янв 2013 20:22
спасибо та прошивку и я смогу поменять просто боюсь спортить ТВ поставив не ту прошивку....


Новая тема Написать ответ
Часовой пояс: 3