ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:


Телефон Samsung B7722 Duos

Samsung B7722 Duos

Дата выпуска - 2010 г, емкость - 1200 mAh, технология экрана - TFT, тип экрана - 262 тыс. цветов, размер экрана - 240 x 400 px, диагональ экрана - 3,2 ", FM-радио, MP3-плеер, объем энергонезависимой памяти - 270 MB, поддержка карт памяти - microSD (TransFlash), microSDHC, E-mail клиент, HTML-браузер, EDGE, GPRS - сlass 12 (4down + 4up, 5max), WiFi - 802.11b, 802.11g, Bluetooth - 2.1, аудиовыход - microUSB, встроенная камера, количество пиксе…

Подробнее о Samsung B7722 Duos
Картинки для Samsung B7722 Duos
Цены на Samsung B7722 Duos
АвторСообщение
SamRaf
1, добавлено: 30 Авг 2010 13:11
Платформа: Swift

Текущая версия прошивки -

:builder: Прошивка в домашних условиях.

Прошивка кабелем из комплекта не возможна!


:paper: Полезное чтиво!

Обзор
Мини-FAQ
Личный опыт

Смену тем оформления не предусмотрено.


Приложения, и всё о них:

Программы для ПК:

Дополнительная информация:


:paper: Видите неточность или есть что добавить в шапку темы? Пишите модератору раздела WinSSLioN

bel-tan
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Белова Татьяна
Возраст: 42
С нами с: 09.01.2011
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Салехард
0
76, добавлено: 25 Ноя 2011 20:48
Народ, помогите. можно ли настроить 7722 чтобы работал как модем через блютуз или wifi? Какие шаманские действия мне для этого нужно сделать? В инструкции к телефону ничего не написано. И еще вопросик, он как модем работает только с устройствами работающими на Windows или на Android тоже может? Если можно пояснения давайте как для блондинки :-)))

Vergil
Знающий
ЗнающийПолезность: +4 (4)
Имя: Иван
Возраст: 29
С нами с: 11.02.2011
Сообщений: 1203
Откуда: Юрга
Модель телефона: Samsung Monte > Sony Ericsson XPERIA pro
0
77, добавлено: 04 Дек 2011 15:19
bel-tan писал(а):
можно ли настроить 7722 чтобы работал как модем через блютуз или wifi

Нет, он может только послужить модемом для компа, через usb-кабель.

a2019
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: a2019
Возраст: 49
С нами с: 04.01.2012
Сообщений: 1
Откуда: Мск
0
78, добавлено: 04 Янв 2012 20:31
Здравствуйте! с новым годом!

подскажите пожалуйста:
1. можно ли удалить два ненужных рабочих стола и оставить один единственный?
2. можно ли сделать так (через настройки или доп. приложение), чтобы телефон перед каждым звонком спрашивал с какой симки совершить звонок?
а) то есть нажимаем номер, потом телефон показывает на весь экран две сим карты, тыкаем на нужную , и с нее идет дозвон на этот номер. (много междугородних звонков, а переключаться на нужную симку не всегда помню.)
б) или настроить, чтобы он автоматом звонил на номера 9** 9** 9** 9** 9** с одной симки, а на номера 9** 9** 9** 9** со второй симки, например.

boriskin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 35
С нами с: 19.02.2012
Сообщений: 3
Откуда: Кишинев
Модель телефона: Samsung GT-B7722i
0
79, добавлено: 19 Фев 2012 23:54
Доброго времени суток. У меня проблемка - в телефоне мало памяти, всего 36 Мб(хотя производителем заявлено 270 Мб), а свободной и вовсе до 5 мб, из-за этого порой не могу открыть приложения. Это как-то лечится? Аппарат B7722i

boriskin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 35
С нами с: 19.02.2012
Сообщений: 3
Откуда: Кишинев
Модель телефона: Samsung GT-B7722i
0
80, добавлено: 20 Фев 2012 20:58
Есть тут кто ???

boriskin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 35
С нами с: 19.02.2012
Сообщений: 3
Откуда: Кишинев
Модель телефона: Samsung GT-B7722i
0
81, добавлено: 28 Фев 2012 09:38
Дааа, что-то мертво тут у вас....

jurss_0101
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Юрий
Возраст: 54
С нами с: 09.04.2012
Сообщений: 2
Откуда: Латвия, Резекне
0
82, добавлено: 09 Апр 2012 11:23
Здравствуйте.
Прикупил подчти новый (в упаковке) B-7722. Не могу решить проблему с программой Киес. Инсталил его родную с дисков из упаковки. С компом работает вроде нормально. Правда еогда открываю телефонную книгу через Киес, выводит только один номкр, а их у меня около 200. Но это не самое обидное. При запуске АппС что бы скачать изнета, требует обновления до новой версии. Но после обновления Киес не видит мой Самсунг, так-как в списке только последние модели. А без обновления моя Киес не пускает меня в интернет. И теперь я не могу ни чего загрузить в мобилу.
Ксведенью - у нас пользоваться на прямую ВАЙ-ФАЕМ накладно, а через комп халява.
Подскажите что делать.

Mixim
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Макс
Возраст: 27
С нами с: 17.06.2012
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Чита
0
83, добавлено: 17 Июн 2012 13:52
В прошлом году купил данный аппарат, всем устраивает, но появилась небольшая проблема! Степень зарядки аккумулятора - 4 деления из 4, кладу телефон в сумку, которую беру с собой, народ пытается до меня дозвониться, а в ответ слышит либо "Аппарат абонента выключен" или "Абонент временно недоступен", хотя телефон включен, деньги на счету есть и т.д. Достаю телефон из сумки, а он действительно выключен, хотя предварительно был заблокирован - случайно отключиться не мог. Подозреваю, что где-то настройки случайно сбил(установил не те, которые требуются), но каким образом их восстановить не знаю. Подскажите в чем может быть проблема, как её решить?

Helgi2002
Новичок
НовичокПолезность: +3 (3)
Возраст: 48
С нами с: 08.02.2012
Сообщений: 73
Откуда: Беларусь
Модель телефона: Samsung GT-C3011
0
84, добавлено: 17 Июн 2012 15:00
Возможно, решение этой проблемы намного проще, чем вы думаете.
Скорее всего, когда вы кладете аппарат в сумку то там какой либо предмет или вещь при кратковременном сжатии сумки руками случайно надавливает на клавишу выключения (достаточно трёх секунд) и телефон отключается. Либо когда вы едете в общественном транспорте кто нибудь стоящий рядом давит на сумку своим телом (давка в автобусе). Либо вы сидя ложите сумку на колени и ложите на неё руки, опять таки случайно чуть сильнее надавив на то место в сумке, где лежит телефон и нажимается кнопка.
Носите в нагрудном кармане.

Mixim
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Макс
Возраст: 27
С нами с: 17.06.2012
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Чита
0
85, добавлено: 17 Июн 2012 15:57
Helgi2002 писал(а):

Скорее всего, когда вы кладете аппарат в сумку то там какой либо предмет или вещь при кратковременном сжатии сумки руками случайно надавливает на клавишу выключения

Спасибо большое за попытку помочь, но я еще раз подчеркну:
Mixim писал(а):
он действительно выключен, хотя предварительно был заблокирован - случайно отключиться не мог.

Подумал, что блокировка не действует на кнопку включения/отключения, что по меньшей мере странно - заблокировал телефон, на минуту зажал указанную кнопку, разблокировал телефон - он как был включенным, так и остался. Может быть есть другие варианты решения проблемы :help: ?

Helgi2002
Новичок
НовичокПолезность: +3 (3)
Возраст: 48
С нами с: 08.02.2012
Сообщений: 73
Откуда: Беларусь
Модель телефона: Samsung GT-C3011
0
86, добавлено: 17 Июн 2012 16:44
Не буду настаивать на своей версии, но ведь нет абсолютно никакой гарантии и уверенности, что в сумке случайно не нажимается клавиша разблокировки экрана и клавиш.
Сделайте простую проверку: заблокируйте телефон и положите на столе. Если он самопроизвольно не выключится через какое то время как выключается у вас в сумке, значит проблема именно в месте, где вы его носите (сумка), что то на него там действует механически (надавливание каким либо предметом), либо внешнее воздействие (случайное надавливание на сумку в местах нахождения клавиш разблокировки и выключения).
Если отключится и на столе, значит проблемы в телефоне.

Лехаа
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Леха
Возраст: 31
С нами с: 10.10.2012
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Москва
0
87, добавлено: 10 Окт 2012 15:09
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. У моей начальнице Samsung B7722i Duos, он упал в лужу и перестал работать дисплей. Купил ей новый телефон, но тут оказалось из старого надо взять несколько важных номеров. Обратился в ремонт, объявили 2к, решил попробывать подсоединить его к компу, думал получиться синхронизировать. Но к сожалению активсинк его не видит, хотя комп определяет подсоеденное устройство. Как быть? Возможно есть какие то сервисные программы.

Заранее спасибо.

iminsker
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 36
С нами с: 14.11.2012
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Москва
0
88, добавлено: 14 Ноя 2012 15:18
Приветствую.

Подскажите, как можно с телефона B7722 Duos перекинуть контакты на ноут. Пробывал через кабель и последнюю версию Kies, не хочет ничего экспортировать/синхронизировать.

Какие еще проги можно попробывать?

Jafar
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Сергей
Возраст: 40
С нами с: 06.11.2012
Сообщений: 1
Откуда: Киев
Модель телефона: Samsung GT-B7722i
0
89, добавлено: 25 Ноя 2012 15:57
iminsker писал(а):
iminsker писал(а):



Попробуйте найти и скачать в нете более старую версию Kies, у меня с диска тоже не видит телефонную книгу.

Helgi2002
Новичок
НовичокПолезность: +3 (3)
Возраст: 48
С нами с: 08.02.2012
Сообщений: 73
Откуда: Беларусь
Модель телефона: Samsung GT-C3011
0
90, добавлено: 26 Ноя 2012 06:25
iminsker писал(а):
Приветствую.

Подскажите, как можно с телефона B7722 Duos перекинуть контакты на ноут. Пробывал через кабель и последнюю версию Kies, не хочет ничего экспортировать/синхронизировать.

Какие еще проги можно попробывать?
MOBILedit!


Новая тема Написать ответ На страницу 1...456 7
Часовой пояс: 3