ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:

АвторСообщение
add13
1, добавлено: 23 Янв 2008 12:12
Операционная система: Windows Mobile 6.1

Обзор Samsung i900

Страница смены ПО

Официальный способ смены прошивки

ВАЖНО
1. Если при прошивке вы получите сообщение Incorrect Software Version
Решение проблемы:

- Нажмите кнопку "вызов" (слева от оптической мышки) для вызова диалера.
- С помощью экранной клавиатуры наберите *#1546792*#
- Выберите меню 'Preconfiguration'
- Введите код *#81230*# и нажмите OK.
- Выберите 'Singapore' как страну или оператора по умолчанию (думаю, вот тут надо будет выбрать Россию).
- Примените эти изменения, и с девайсом произойдет Хард ресет и форматирование внутреннего хранилища! (думаю, вот тут многие вспомнят, что было бы неплохо забекапиться).
- Опять запустите на компе апдейтер, и теперь все должно будет прошиться.
Дополнительно:
- Перед использованием preconfig, забекапьте My Storage, потому что эта операция переименовывает его в "Память телефона" и стирает все, что было в памяти до этого.


2. Если после прошивки что-то пошло не так и тело не грузится, а виснет на заставке
Поможет прошивка реаниматор (пока не нашел)- перепрошивка проходит при выключенном теле и без ActiveSync. После того как тело оживет, шьем по новой... русской прошивкой


3. Если после прошивки вы получили вместо своего нового товарища кусок пластмассы, напоминающий кирпич, т.е. мёртвое тело, не реагирующее ни на что, то есть такое решение
Берем "мертый" телефон, проверяем, что батарея заряжена на 100% (это обязательно!!!).
Включаем его, загорается красная лампа "смерти" на кнопке включения.
Подключаем телефон к компьютеру с помощью оригинального USB кабеля.
Дальше все тривиально: оставляем его в таком виде до тех пор пока, пока он не включится САМ!
Это происходит в зависимости от аппарата: от 1 до 3-х часов.
Проверено на 30-ти "мертвых" аппаратах.
P.S. сам не проверял... если это не поможет, то дорога прямиком в СЦ, т.к. без BOX`a не обойтись.

Если что, шить можно и туда, и обратно, т.е. WiTu --> Omnia, Omnia --> WiTu.


Прошивка

Zvezdochet-ua
Знающий
ЗнающийПолезность: +11 (11)
Имя: Александр
Возраст: 39
С нами с: 14.10.2008
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Модель телефона: Е52
0
136, добавлено: 15 Дек 2010 17:59
Ребята, интересует вопросик - пробовал ли кто ставить на этот девайс Garmin? Нормально ли он работает? И может кто-то поделится ссылочкой на работоспособную версию, для этого девайса.

___________________________
:arrow: Вопрос снят - нашел и установил GarminMobileXTforWindowsMobile_50020w, установилось и работает нормально...

Alex_Walker
Завсегдатай
Завсегдатай Полезность: +10 (10)
Имя: Александр
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2010
Сообщений: 493
Откуда: Волгоград
Модель телефона: Samsung gt-s5620 monte
0
137, добавлено: 20 Дек 2010 20:25
нашел тут тему windows 7 для witu
никто не ставил себе?
или это развод

Bublee
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Артур
Возраст: 28
С нами с: 04.04.2010
Сообщений: 6
0
138, добавлено: 08 Фев 2011 16:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем причина может быть. При попытке воспроизвести какой либо видео ролик, он выдает ошибку "Не поддерживаемый формат звука" тип файла avi или же он не поддерживает формат такой?

Avalon
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Дима
Возраст: 38
С нами с: 16.01.2007
Сообщений: 127
Откуда: ЯНАО
Модель телефона: I900 и I750
0
139, добавлено: 23 Фев 2011 19:04
каким плеером проигрываешь? многие не поддерживают формат АСС! У ави формата АСС- аудио основной! пробуй другой плеер на нашем девайсе отлично идет TCPMP глюков не замечано.

смирняга
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: алексей
Возраст: 29
С нами с: 02.03.2011
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Уфа
0
140, добавлено: 20 Фев 2012 15:27
скажите пожалуйста а здесь http://samsung-fun.ru/flash/i900+omnia+8gb.htm это русская прошивка для i900 а то что то там значек языка не россии

Avalon
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Дима
Возраст: 38
С нами с: 16.01.2007
Сообщений: 127
Откуда: ЯНАО
Модель телефона: I900 и I750
0
141, добавлено: 27 Фев 2012 11:02
Нет эт официальная прошивка для "Омнии"
У нас "ВиТу"

Nureck
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 44
С нами с: 04.04.2012
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
0
142, добавлено: 04 Апр 2012 12:13
Не получается отправлять СМС на русском языке. Что нужно сделать,подскажите пожалуйста!

Avalon
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Дима
Возраст: 38
С нами с: 16.01.2007
Сообщений: 127
Откуда: ЯНАО
Модель телефона: I900 и I750
0
143, добавлено: 15 Апр 2012 06:17
Всмысле отправить? написать? нет русской клавиатуры?

Bajo
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Сергей
Возраст: 38
С нами с: 04.03.2012
Сообщений: 9
Откуда: РФ, Березники
Модель телефона: Galaxy S4 mini duos
0
144, добавлено: 15 Мая 2012 11:19
WITU , OMNIA - в чем разница ? У меня сперва был WITU , прошил - стал OMNIA . В чем разница ?

Avalon
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Дима
Возраст: 38
С нами с: 16.01.2007
Сообщений: 127
Откуда: ЯНАО
Модель телефона: I900 и I750
0
145, добавлено: 17 Мая 2012 07:31
Если остался русский язык то в принципе ни вчем! В ВиТу вбиты некоторые программы для России "типа яндекса" "погоды" и т.д.

Александр 86
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 30
С нами с: 13.10.2014
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
0
146, добавлено: 13 Окт 2014 21:06
классный комуникатор хоть щас и не выпускается но с удовольствием купил бы себе ещё такой же новенький очень уж качественная техника не сравнить с теми же убогими андройдами пользовался им почти 4 года не разу не было нареканий к его работе. а кто говорит что он слижком долго врубается ничего подобного как все комуникаторы на виндовс мобайл впринципе терпимо

Avalon
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Дима
Возраст: 38
С нами с: 16.01.2007
Сообщений: 127
Откуда: ЯНАО
Модель телефона: I900 и I750
0
147, добавлено: 23 Окт 2014 07:24
Да аппарат клевый! ! Мой стоит рядом с новым ведроидом. К сожалению устарел и марально и железом... Его вытаскивала операционная система win 6.1 супер система была. .. минимальные прошивки с ней весили меньше 10mb!!! И все шустро работало... а щас.... у ведра прошивка тока 4gb!! И все тормозит!!! Читал вроде разрабатывают винду для телефонов на архитектуре х86. Может че-нить получится...

Nostaki210
Новичок
Новичок Полезность: 0 (0)
Имя: Nostaki210
Возраст: 21
С нами с: 27.06.2017
Сообщений: 19
Откуда: Укр., Харьков
0
148, добавлено: 05 Июл 2017 20:21
Подскажите как в меню пуск ярлыки программ добавлять?

Avalon
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Дима
Возраст: 38
С нами с: 16.01.2007
Сообщений: 127
Откуда: ЯНАО
Модель телефона: I900 и I750
0
149, добавлено: 08 Июл 2017 19:24
УУУУхххххх.... если сама прога не залезла в пуск тогда в файлэксплорере гдето надо искать папку и кидать туда ярлык нужного файла ! где точно находится сейчас уже не скажу.. и папка точно называется по английски... найти спомощью перебора (вошел вышел) .. в папке будут только ярлыки именно тех программ которые уже есть в пуск не больше ни меньше!


Новая тема Написать ответ На страницу 1...8910
Часовой пояс: 3