ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:


Телефон Samsung D900

Samsung D900

Дата выпуска - 2006 г, емкость - 900 mAh, технология экрана - TFT, тип экрана - 262 тыс. цветов, размер экрана - 240 x 320 px, диагональ экрана - 2,12 ", MP3-плеер, объем энергонезависимой памяти - 80 MB, поддержка карт памяти - microSD (TransFlash), E-mail клиент, HTML-браузер, EDGE, GPRS - сlass 10 (4down + 2up, 5max), Bluetooth, встроенная камера, количество пикселей - 3 Mpx, разрешение камеры - 2048 x 1536 px, автофокус, поддержка видео,…

Подробнее о Samsung D900
Картинки для Samsung D900
Цены на Samsung D900
АвторСообщение
demon666
1, добавлено: 21 Мар 2008 08:15

MFOX
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Кристина
Возраст: 24
С нами с: 03.06.2011
Сообщений: 3
Откуда: Омск
Модель телефона: Samsung SGH-D900i; Sony Ericsoon W300i
0
61, добавлено: 05 Июн 2011 10:46
Всем форумчанам здравствуйте)
У меня такая проблема: самсунг д900ай, начала им пользоваться вчера (до этого пользовался папа примерно года 2, точно не помню), скачала с компа музыку на флешку, тут же начала слушать через мп3-плеер....прослушала песни 2-3 - тел перезагрузился О_о теперь при любой попытке включить плеер - то же самое, перезагрузка....и еще иногда перезагружается, когда просто включаю много песен подряд (т.е. не через приложения -- мп3, а через музыка -- воспроизвести файл -- через телефон)
подскажите, что это такое и как с этим бороться???? О_о

dexter51
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Алексей
Возраст: 24
С нами с: 26.07.2011
Сообщений: 1
Откуда: Мурманск
Модель телефона: Samsung X640
0
62, добавлено: 16 Янв 2012 01:14
у меня почему то opera работает, а icq 3.5 не подключается, что делать?

timonsyz
Новичок
НовичокПолезность: +3 (3)
Имя: Tim
Возраст: 32
С нами с: 20.05.2011
Сообщений: 106
Откуда: Сызрань
Модель телефона: Nokia N9, iPhone 3G
0
63, добавлено: 20 Июн 2012 16:33
MFOX писал(а):
Всем форумчанам здравствуйте)
У меня такая проблема: самсунг д900ай, начала им пользоваться вчера (до этого пользовался папа примерно года 2, точно не помню), скачала с компа музыку на флешку, тут же начала слушать через мп3-плеер....прослушала песни 2-3 - тел перезагрузился О_о теперь при любой попытке включить плеер - то же самое, перезагрузка....и еще иногда перезагружается, когда просто включаю много песен подряд (т.е. не через приложения -- мп3, а через музыка -- воспроизвести файл -- через телефон)
подскажите, что это такое и как с этим бороться???? О_о
Введи *2767*3855# сброс до завода. Должно помочь, не поможет, прошивай.
Ненавижу огрызок...

a185
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 45
С нами с: 12.01.2013
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Тюмень
0
64, добавлено: 12 Янв 2013 14:22
Тут ещё народ бывает?
Вот такая у меня проблема. Раздавил экран на D900, видна только маленькая полоска слева.
Требуется включить Блютуз.
Кто-нибудь может подсказать, какой в меню по счёту пункт Приложения, и какой в нём пункт, Блютуз?

Вот тут человеку здорово помогли с включением режима передачи данный через кабель. Вот если бы кто-нибудь так же по пунктам с цифрами, про включение Блютуза написал, было бы очень здорово.

Всё, проблема решена.

deneb
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Богдан
Возраст: 35
С нами с: 04.06.2013
Сообщений: 2
0
65, добавлено: 04 Июн 2013 21:51
Приветствую!!!
У меня проблема такого характера:
Залез в настройки(*#8999*8378#) и поменял значения там,а листочек с заводскими,которые перед тем записал-потерял :anger: .Теперь никак не могу выйти на исходник.У меня самсунг Д-900.Буду признателен за помощь.

WinSSLioN
Модератор
<b>Модератор</b>Имя: Николай
Возраст: 24
С нами с: 07.03.2010
Сообщений: 2023
Откуда: Украина
0
66, добавлено: 05 Июн 2013 18:22
deneb, сделай сброс,
http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?t=3568

deneb
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Богдан
Возраст: 35
С нами с: 04.06.2013
Сообщений: 2
0
67, добавлено: 05 Июн 2013 20:42
сброс простой пробовал,но не все работает,т.к. было сначала

ars.b
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Bekjan
Возраст: 23
С нами с: 27.08.2013
Сообщений: 1
Модель телефона: gt-s 5282
0
68, добавлено: 18 Ноя 2013 09:40
Привет всем. Дело в том что где я нахожус I-Net не поддерживает закачку фаилов болших размеров.
На Samsung d900 можно ли скопироват прошивку из одного и залит в другую. Оба одинаковие d 900 XEGA1.
Если да то какие программи, у меня в наличии:
Onenand downloader v1.2
SGH Flasher Dumper 6
ResMan 5.4 pro

Добавлено через 1мин. 0сек.
Привет всем. Дело в том что где я нахожус I-Net не поддерживает закачку фаилов болших размеров.
На Samsung d900 можно ли скопироват прошивку из одного и залит в другую. Оба одинаковие d 900 XEGA1.
Если да то какие программи, у меня в наличии:
Onenand downloader v1.2
SGH Flasher Dumper 6
ResMan 5.4 pro

WinSSLioN
Модератор
<b>Модератор</b>Имя: Николай
Возраст: 24
С нами с: 07.03.2010
Сообщений: 2023
Откуда: Украина
0
69, добавлено: 20 Ноя 2013 15:55
ars.b, кабель для прошивки нужен, НЕ USB

Nostaki210
Новичок
Новичок Полезность: 0 (0)
Имя: Nostaki210
Возраст: 21
С нами с: 27.06.2017
Сообщений: 19
Откуда: Укр., Харьков
0
70, добавлено: 05 Июл 2017 20:15
у меня вообще нет java в настройках открываю java пишет состояние памяти


Новая тема Написать ответ На страницу 1...345
Часовой пояс: 3