ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:

АвторСообщение
lordelis
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: lordelis
Возраст: 44
С нами с: 13.03.2012
Сообщений: 1
Откуда: Казахстан, Астана
0
1, добавлено: 13 Мар 2012 19:12
Приветствую всех :-)!

Кто пробовал настроить на данном девайсе спутник самостоятельно?
Пробую настроить, но не дает ввести частоту самостоятельно, например на Ямал 201 газпромовский транспондер 3645/28000. Скорость принимает, а частоту хоть убей не принимает. Там тюнер DBS-2S. Но ведь есть частоты в таком диапозоне для этого стандарта.
Уже все перерыл, инфы нет ни на сайте производителя ни в интернете.

Andrei71
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 38
С нами с: 16.03.2012
Сообщений: 4
Откуда: РФ, Тула
0
2, добавлено: 16 Мар 2012 20:31
Незнаю как на Ямале,но на Eutelsat W4(триколор) сам все настраивал вручную,и прописывал сам частоты,единственное что у меня мучало это неправильно генерировал частоты,толи сам телик толи конвертер на тарелке,вообщем методом тыка и тысячи попыток у меня получилось так.Например нужен мне трансподер:
Несущая частота:12.226 ГГц
Поляризация:Левая
Символьная скорость:27500 Кc/с
Код коррекции ошибок (FEC):3/4
Я убираю от нужной частоты ровно 1.002 и получаю 11.224,вот так у меня на всех трансподерах убираю 1.002 и телик видит нужную частоту,остальное оставляю без изменений.Ну это все конечно относится к Eutelsat W4

escurs
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Владимир
Возраст: 56
С нами с: 05.05.2012
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Астрахань
0
3, добавлено: 05 Мая 2012 22:17
В настройках антенны необходимо установить частоту гетеродина конвертера. Для Ямала С-диапазона = 5150 МГц
Частоту надо вводить в виде 03645.

dimon99979
Субмодератор
<b>Субмодератор</b>Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 11.05.2012
Сообщений: 394
Откуда: РФ, Омск
Модель телефона: Samsung I900
0
4, добавлено: 12 Мая 2012 10:07
Опишите пожалуйста более подробно настройку Триколора, а то запутался совсем! :help:

escurs
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Владимир
Возраст: 56
С нами с: 05.05.2012
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Астрахань
0
5, добавлено: 12 Мая 2012 10:25
Сначала в настройках антенны выбрать спутник Eutelsat W4,установить частоту гетеродина конвертора
(Singl Circular) - 10750 Mhz
Далее устанавливаем в ручном поиске частоту 12226 MHz, скорость потока-27000, FEC-3/4 или auto, сетевой поиск-да, пропуск кодированных-нет. Начать поиск.
Иногда если каналы не открываются передернуть не выключая TV CAM модуль.

dimon99979
Субмодератор
<b>Субмодератор</b>Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 11.05.2012
Сообщений: 394
Откуда: РФ, Омск
Модель телефона: Samsung I900
0
6, добавлено: 13 Мая 2012 08:18
Не что то не подходит :cry: . Наверное у Триколор Сибирь другие настройки :mrgreen:

gloob2002
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: кока
Возраст: 45
С нами с: 21.05.2012
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
0
7, добавлено: 21 Мая 2012 20:11
А поскажите если кто понимает! Купил деду на дачу самсунг 40д5520 подключаю простую антену (на крыше которая) а он мне кучу спутниковых каналов выдает финских и русских половина правда закодирована но несуть, мне бы понять как он это делает потому что хочу в свой дом купить телек с такой же функцией но поменьше и подешевле а продавцы подсказать ничего не могут а мне этих каналов на лето вполне хватит и с 3колором замарачиваться не надо!
Спасибо!

bauir-88
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Бауыржан
Возраст: 30
С нами с: 25.05.2012
Сообщений: 1
Откуда: Казахстан, Караганда
0
8, добавлено: 25 Мая 2012 15:05
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ресивер Samsung UE40D6530WS может показывать каналы кодированные BISS, Viaccess. Если да, то как это сделать? Заранее спасибо!

Gallata
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Ирина
Возраст: 32
С нами с: 24.04.2019
Сообщений: 1
Откуда: Москва
0
9, добавлено: 29 Апр 2019 21:31
папе недавно делала настройку цифрового тв на самсунг телевизоре. вот что нашла в интернете



Включить телевизор.
Посетите меню и откройте раздел “Канал”.
Откройте пункт “Страна”.
Если телевизор востребует пин, то попробуйте ввести классические пароли: 0000, 1234, 1111.
Настройка TV происходит во вкладке “Другое”.
Вернитесь обратно и зайдите в “Кабельные параметры поиска”.
Тут вы должны выставить частоту равную 290 мГц и скорость передачи, которая составляет 6875 ks/s, а модуляцию порядка 256 QAM;
Снова возвращается и заходим в “Автонастройку”.
Выбираем “Кабель” за источник сигнала.
Останавливаем выбор на “Цифровые”.
Пpи бoльшoм жeлaнии в жизни нeт пpeгpaд!


Новая тема Написать ответ
Часовой пояс: 3