ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:

АвторСообщение
nox16
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Николай
Возраст: 50
С нами с: 09.09.2012
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Калининград
0
1, добавлено: 09 Сен 2012 14:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета: как попасть в сервисное (инженерное) меню монитора Самсунг S27A550H? Проблема в том, что с непостоянным периодом на 1 - 2 сек пропадает изображение (черный экран) Во время потери сигнала сообщение о поиске источников (в верхнем левом углу надпись (HDMI/VGA) не отображается. Источник сигнала в меню выставлен "принудительно" (MENU - Настр. и сброс - Автовыбор источн. - <Ручной>) и (MENU - Настр. и сброс - Режим ПК/AV - ПК) уже установлено ранее и давно. Сигнал с видеокарты не пропадает. Датчики освещения, присутствия и энергосбережения отключены. Версии прошивки и драйверов последние с официального сайта Samsung. ОС Windows 7 64-bit, видеокарта GF GTX560Ti, подключение монитора по HDMI. Сброс в заводские настройки через обычное меню не помог. Проблема сохраняется.

semenovvova19
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: semenovvova19
Возраст: 28
С нами с: 06.11.2018
Сообщений: 1
Откуда: Москва
0
2, добавлено: 06 Ноя 2018 22:54
Монитор Samsung S27A550H

Необычный Стильный Приемлемое качество изображение Кажется больше, чем есть на самом деле
Недостатки:
Не подходит для работы Мало возможностей регулировки Изображение выглядит довольно странно, если ссидишь не по центру
Изогнутым телевизором или телефоном уже никого не удивишь. А вот с изогнутыми мониторами дела настоящее время обстоят куда интереснее. Samsung S27A550H единственный представитель своего класса. Тем интереснне было его тестировать.

Будем честны 27 дюймов в Full HD нас уже не очень впечатляют. Пиксель вроде как крупноват. Но изображение выглядит довольно гладко, если не упираться носом в экран. К тому же, приличный радиус кривизны к этому не располагает. Заявленная яркость и контрастность достаточно высоки. А вот цветопередача оставляет желать лучшего.

Однако будем честны, никто в здравом уме не будет редактировать или верстать мультимедиа материал на изогнутом мониторе. Горизонт не поправишь, изображение не выравняешь. Всё-таки трапеция на плоскости, это куда проще, чем трапеция на цилиндре. Геометрия, такая геометрия!

Играть на таком устройстве весьма комфортно. Изогнутая форма и немаленькая диаганаль способствуют полному погружению в процесс. Задержки небольшие (4 мс), но и не рекордные. В целом, характеристики вполне нормальные для современного монитора.

Вспомнив ужасающие ценники на изогнутые телевизоры можно было бы подумать, что такой персонаж как Samsung S27A550H должен стоить никак не меньше 2 тысяч $. Однако его вполне можно встретить в магазинах с ценником порядка 20000 рублей. Неплохо при сегодняшнем то курсе
semenovvova19


Новая тема Написать ответ
Часовой пояс: 3