ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:

АвторСообщение
zmf2005
1, добавлено: 13 Мар 2008 12:11
Платформа: Swift

Текущая версия прошивки -

:builder: Прошивка в домашних условиях.

Прошивка кабелем из комплекта не возможна!


:paper: Полезное чтиво!

Обзор
Мини-FAQ
Личный опыт

Смену тем оформления не предусмотрено.


Приложения, и всё о них:

Программы для ПК:

Дополнительная информация:


:paper: Видите неточность или есть что добавить в шапку темы? Пишите модератору раздела WinSSLioN

timonsyz
Новичок
НовичокПолезность: +3 (3)
Имя: Tim
Возраст: 32
С нами с: 20.05.2011
Сообщений: 106
Откуда: Сызрань
Модель телефона: Nokia N9, iPhone 3G
0
166, добавлено: 20 Мая 2011 10:36
Цитата:
Подскажите пожалуйста, можно ли самому поменять шлейф?
Если да, то как это сделать?

Руками. Покупаешь шлейф, открываешь телефон, снимаешь старый, ставишь новый, закручиваешь, и радуешься :-)
Цитата:
после замены шлейфа, телефон включается и сразу же тухнет, чё делать?

может шлейф бракованный, или батарею другую поставь попробуй
Ненавижу огрызок...

d-pol
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Павел
Возраст: 57
С нами с: 07.06.2011
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Москва
0
167, добавлено: 07 Июн 2011 09:27
timonsyz писал(а):
Руками. Покупаешь шлейф, открываешь телефон, снимаешь старый, ставишь новый, закручиваешь, и радуешься

Купил шлейф
Скачал инструкцию по разборке
Разобрал телефон, добрался до шлейфа
Шлейф НЕ СНИМАЕТСЯ, сидит мёртво. Что делать?

d-pol
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Павел
Возраст: 57
С нами с: 07.06.2011
Сообщений: 2
Откуда: РФ, Москва
0
168, добавлено: 08 Июн 2011 08:31
d-pol писал(а):
Шлейф НЕ СНИМАЕТСЯ, сидит мёртво

Понял, в чём дело. На разъёме чёрная планка прижимает шлейф. Надо её аккуратно повернуть вверх, тогда шлейф освобождается

Shoman
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Алексей
Возраст: 23
С нами с: 03.09.2011
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Чита
0
169, добавлено: 03 Сен 2011 11:09
Привет Всем !
Столкнулся с проблемой !!!!
У меня сломался экран и шлейф!
Я купил экран , купил шлейф.
Установил все!
И чере3 некоторое время появлются какие то полоски разноцветные на дисплее!
Я не могу понять , что требует поменять.Шлейф или дисплей!
Помогите!

Chiter
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Chiter
Возраст: 26
С нами с: 21.04.2012
Сообщений: 1
Откуда: РБ, Минск
0
170, добавлено: 21 Апр 2012 11:18
Добрый день. Имеется данный телефон полностью на английском, подскажите как мне его русифицировать и какой мне нужно для этого кабель..
Заранее благодарен.

timonsyz
Новичок
НовичокПолезность: +3 (3)
Имя: Tim
Возраст: 32
С нами с: 20.05.2011
Сообщений: 106
Откуда: Сызрань
Модель телефона: Nokia N9, iPhone 3G
0
171, добавлено: 20 Июн 2012 16:30
Shoman писал(а):
И чере3 некоторое время появлются какие то полоски разноцветные на дисплее!
Я не могу понять , что требует поменять.Шлейф или дисплей!
Помогите!
Шлейф менять.
Ненавижу огрызок...

zed212
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: andrey
Возраст: 30
С нами с: 12.07.2013
Сообщений: 1
0
172, добавлено: 12 Июл 2013 06:46
Чё за брет вы тут вылаживаете и тему закрываете по поводу телефона SGH-D880 DuoS? и зачем вылаживать прошивки если его прошить не чем нельзяб я хз, у меня SGH-D880 DuoS решил перепрошить стоит в ноуте виндовс 7, сначала решил перепрошить прошивальщеком с самсунга сайта называется Samsung Kies проблема как я его не борол проблема не ушла переставлял с модема на съёмный диск на принтер тестил при вык и при вкл теле но все ровно прога Kies не видела телефон, устранения ошибки тоже делал итог вот он если включаешь модем в теле прога при подключении пишит вот это

если телефон переключить в съёмный диск опять-же подключаю юисбиху и прога пишит вот это


где в донной модели параметры USB я не нашёл, пашол дальше нашёл прогу Samsung New PC Studio она всё увидела и определила мой телефон, но при на жатие на обновить прошивку в этой проге мне выбило при включённом в телефоне модеме а не съёмный диск вот это

одним словам сам сайт производителя сказал что эта модель не прошивается, теперь об автора demon666 стотьи
D880
и об программе D880_OneNAND_Downloader, 1 в статье написано так: Запускаем вышеуказанное ПО, в настройках Serial Port выбираем COM-порт к которому подключен кабель

не понятно правдо какой COM-порт, может COM 1 2 3 и т д я их всех перепробывал с скоростью 921600 и как не было кнопки прошить так и нету, одним словом всё по стотье делал, и в режиме модем в выкл и всъёмном диски поролейно при запуске программы уже сразу в низу появляется Welcome to Downloader!! Press 'START' button to identify the FLASH ID.. телефон выкл подключаешь юисбиху ноль реакции нажимаеш на старт появляется такое окно

такое-же окно появляется при на жатие на старт с добавленной прошивкой разумеется с подключённым телефоном в выкл режими и с брошиными настройками


как не появилась кнопка прошить так её и нету???? так что пацаны или я дурак или вся это статья басня!!!

WinSSLioN
Модератор
<b>Модератор</b>Имя: Николай
Возраст: 24
С нами с: 07.03.2010
Сообщений: 2022
Откуда: Украина
0
173, добавлено: 21 Июл 2013 00:26
zed212, телефон прошивать com кабелем. (из комплекта не пожходит)

aa82
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 35
С нами с: 11.01.2017
Сообщений: 1
0
174, добавлено: 11 Янв 2017 13:11
Поможет ли перепрошивка, если телефон не принимает длинные сообщения?


Новая тема Написать ответ На страницу 1...101112
Часовой пояс: 3