4/15Добавлено:10 Мар 2010 03:53 Заголовок сообщения:
Сочуствую тебе!!! купил такую же гарнитуру в эльдорадо, поездил с ней день( в машине в пробке без перегазовок в тишине НИ ХЕРА НЕ СЛЫШНО) и на х. ее сдал обратно в магазин, причем там не удивились, мою бросили в кучу с другими такими же - видать все несут, потом парнишка взял их в охапку и унес обратно на полку....
5/15Добавлено:10 Мар 2010 04:15 Заголовок сообщения:
Сдавай ее обратно, и покупай у меня хорошую. Прикинь, друзьям как - то рассказал про эту гарнитуру, недавно днюха была, так бл..дь подарили 2 почти одинаковые (умудрились блин) жабры. Обе кстати четко работают, орут, блин громкость на половину ставлю и , знаешь, звук приятный такой мягкий и четкий без каких-либо шумов, а еще супер - держалка прям мне по уху (их по две в комплекте на "разную модель ушей"). Главное утром одену, не чувствую. даж забываю, ухо почесать надумаешь - а там гарнитура. Короче удобная. Вот когда вещь по тебе - не важно машина или мелочь такая - прям кайфуешь. Заряжается 40 минут. Так что сдавай херню и бери жабру (вот я щас с которой хожу JABRA BT 2050). Удачи!!! P.S. Думаю с возвратом не будет проблем. Все продавцы знают, что эта модель ГОВНО!!!