Добавлено: 24 Авг 2008 22:05 Заголовок сообщения: Установка ICQ на U800 soul b
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ, С НАЧАЛО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ХОТЯ БЫ МИНУТ 20. ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ЗАДАВАЛ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ У ВАС ВОЗНИК...СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ТАК И ЕСТЬ
В связи с тем, что инструкция получилась довольно длинной, ниже выкладываю ссылки на файлы в формате doc (Micrisoft Word, с иллюстрациями) и в txt формате (без иллюстраций). Инструкция подходит для всех игр и приложений (они устанавливаются точно так же, только JAD и JAR файлы другие копируются), а не только ICQ.
Если у кого-то ещё нет номера ICQ зарегистрировать тут: https://www.icq.com/register/
Там на английском, но всё просто. Обычная анкета: Имя, фамилия, возраст, пол, вопрос для восстановления пароля и т.д.
Внимание! Не удаляйте программы и игры через телефон. Удаляйте через BitPim. Бывает происходит какой-то глюк после которого удаляются ВСЕ установленные приложения кроме системных.
Кому не в лом нажмите слева от этого сообщения под моим ником на "да" в "Полезный участник? Да / Нет" (под аватаром "Идущий человек")
А то помогаешь всем, и ни кто не даж спасибо не скажет
BitPim(необходим для установки ICQ, игр и программ) скачиваем с: www.bitpim.org
nickol07 Новичок
Популярность: 0 (0) Возраст: 30
С нами с: 06.01.2010
Модель телефона: u800
У меня вот какая проблема подарили не русифицированную u800, прочитав как установить приложения всё получилось, загрузил игры, асю и т.д. решил русифицировать, прошил, рус яз появился, но и появились др. проблемы, теперь в него не через BitPim, TkFileExplorer, Brew Mobile Commander не загружается не чего, всё делаю правельно, но как только дело доходит до чтения системных файлов... телефон либо выкл. либо появляется на экране синий квадрат с какими то надписями и виснет, помогает только вытаскивание батареи. Носил в СЦ перепрошили не помогло. Теперь приходится заливать игры на файлообменик, а от туда качать через wap и всё работает только так, но это же трафик хавает, конечно не много но всё равно. В чём может быть проблема? _________________ Я знаю много красивых слов..., но они все матерные.
Русифицировал в СЦ они его там прошивали, сначала одной потом другой, а толку из этого не вышло, на дому сам не рискнул, но самое характерное, что через wap то все игрушки прекрасно заливаются и работают?
Вот эта штука вылазит когда начинаеся чтение системных файлов
IMG_3170.JPG - 81,41 KB - 360x640 Файл скачан или просмотрен 696 раз. _________________ Я знаю много красивых слов..., но они все матерные.
есть ещё вопрос Hide FS на u800 работает? и можно ли с его помощью чего нибудь установить? _________________ Я знаю много красивых слов..., но они все матерные.