1/15Добавлено:09 Мар 2010 16:44 Заголовок сообщения:
привет, народ! прошу совета, как быть с фото в телефоне x-620? дело в том, что я не могу разобраться, как мне их перекинуть на комп.? где взять гарнитуру и вообще, что ещё нужно? оч. жалко удалять фото-там мои малыши с первого дня! растроилась очень
3/15Добавлено:11 Мар 2010 20:08 Заголовок сообщения:
тоесть, извлечь фото не получится, потому как, не предусмотрены подобные манипуляции для данной модели? и ничего нельзя придумать?!!!!!
есть у меня инструкция, читала. а другие ватианты есть?
WinSSLioN Модератор Имя: Николай
С нами с: 07.03.2010
Модель телефона: Samsung D900i
6/15Добавлено:12 Мар 2010 22:36 Заголовок сообщения:
Софт-программное обезпечение, программа, в даном случаи для синхронизации телефона с компом через кабель, то есть для подключения. Что не понятного то? =)
7/15Добавлено:13 Мар 2010 14:15 Заголовок сообщения:
можно подумать-все умные люди только здесь и собрались! у меня "провода" нет, в инструкции ничего о компьютере не сказано! потому возник вопрос. думала, "знающие" посоветуют да растолкуют, а вы.....
rus-expert Знающий
Популярность: +16 (26) Имя: Алексей
С нами с: 27.12.2008
Модель телефона: LG GM730+SE W910i+Siemens ME75
8/15Добавлено:13 Мар 2010 22:54 Заголовок сообщения:
Значит, придётся купить кабель (шнур) для вашего телефона, и с помощью него присоединить телефона к компьютеру, на компьютере установить и запустить выше упомянутые программы и сохранить фото. _________________ Ставим Java Market
+ и спасибо: благодарность - великая сила (c)
J1313 Новичок
Популярность: +7 (13) Имя: Андрей
С нами с: 25.12.2008
Модель телефона: e590
12/15Добавлено:18 Мар 2010 14:04 Заголовок сообщения:
мамашка писал(а):
привет, народ! прошу совета, как быть с фото в телефоне x-620? дело в том, что я не могу разобраться, как мне их перекинуть на комп.? где взять гарнитуру и вообще, что ещё нужно? оч. жалко удалять фото-там мои малыши с первого дня! растроилась очень
обратитесь в пункты заливки мелодий/картинок, в магазине или торговом центре, они смогут достать, возьмите с собой флешку, на нее и перекинут. за это конечно попросят материальное вознаграждение, но память дороже. Можно еще спросить в ремонтах или сервис-центре. _________________ Верните модератора Name
Шнур купила (для USB), прогу скачала и установила, подключила телефон но ничего не работает.
Мой знакомый предполагает, что PIMS & File Manager просит СОМ-порт, где ж я его возьму, если у меня ноутбук? Что теперь делать?
Зайди в "Диспечер устройств"(открой Пуск, открой контекстное меню, а там "Диспечер устройств"), там зайди в "Порты (COM и LPT)", а там уже найдешь кабель, а там в скобках написано (COM**)...
У тебя какая винда стоит(На ВС)